奇納休溫神Kinasbuuun kamui 信仰地區:日本列島北部外貌描述:黃頜蛇神聖動物:黃頜 麻辣鍋 麻辣火鍋 火鍋吃到飽蛇 神格:黃頜蛇神?盤纏銀兩B雷神的使者 奇納休溫神是日本列島北部的原住民愛奴人 金瓜石民宿所信仰的黃頜蛇神。人們視祂為坎納神(雷神)的使者,祂也是一個會附身於巫女身上的神明。奇納休溫 九份民宿神為男性。 以上全文皆非貼文,為本人親手一字一句打上去的!以上全文皆為以客觀的角度,將世界的一小部分信仰?清境憭禤炮陛B並告知世人:啊~原來有這麼一個信仰文化存在喔?真有意思。本人收集此方面的資料,就一般人的目光而言,應只是小小的興趣。若有哪個?汽車美容w有宗教信仰者主觀的不滿,請勿以任何形式批評謾罵,也不要再來騷擾!目前已有多位具宗教方面信仰的信徒用絕佳的「口才」來犯,請保持乾淨的心和口(手)!沒有興?洗車鴘?大部分人都是沒有興趣)也不要做和上述的信徒類似的事! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 鍍膜  .
創作者介紹

你的味道

jmiwqwrxmfxbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()