">
  南都訊 記者劉軍 串聯廣州其它地鐵線路的11號線(環線)昨日在環評報告中首次公佈走向和站點,全線32座車站中有19座是換乘站。該環評報告簡本昨天在中鐵第四勘查設計院集團抗癌食物有限公司官方網上開始公示。根據規劃,該線路將於20 14年動工,計劃2018年建成。
  環評報告顯示,11號線是環形線路。線路經由天河區、白雲區、越秀區、荔灣區和海珠區。線路全長43.2公里,全部採用地下方式關鍵字排名,全線共設32座車站,其中換乘站19座,列車最高運行速度80km /h。
  作為環線,其運營時間相比其它一般線路要晚,帛琉為早6點至晚12點,全天運營18小時。其餘時間用於車輛和設備系統的檢修。
  環評報告介紹,員村至天河公園段二胎兩站一區間線路已納入地鐵21號線內先期實施,並已通過環保部批覆。  (原標題:廣州地鐵11號線設32座車站)
創作者介紹

你的味道

jmiwqwrxmfxbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()